Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 February 27, 2026, 01:31
Цитата

Добрый день! Подскажите, какой сейчас есть сервис, разработанный специально для бизнес-аккаунтов, который позволяет компаниям интегрировать WhatsApp в свои системы и процессы? Хочется мне подключить надежный, проверенный, и чтобы не создавал проблем. Если есть что сказать буду очень рада вашему мнению.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 February 27, 2026, 02:05
Цитата

Здравствуйте! Можно использовать whatsapp бизнес апи. Потому что в отличие от стандартного приложения WhatsApp Business, API предоставляет расширенные возможности интеграции для автоматизации и масштабирования взаимодействия с клиентами. WABA предназначен для среднего и крупного бизнеса, работает без привязки к конкретному смартфону — платформа функционирует даже при выключенном устройстве. Мне кажется, что для бизнеса и так понятны функциональные возможности. Поэтому я вам рекомендую обратиться в специальные сервисы, которые помогают с подключением. Тем более рассылки можно использовать для разных целей: информирования о новой акции, увеличения числа дополнительны продаж, регистраций на мероприятия. Предлагает автоматизацию общения с клиентами с помощью чат-ботов и интерактивных кнопок в сообщениях. Бот отвечает на частые вопросы (доставка, цены, статус заказа), собирает заявки и передаёт диалог менеджеру, если запрос сложный. Интеграция с CRM-системой — позволяет подключать к работе неограниченное количество менеджеров, что важно для масштабирования компании.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.341 секунд.

495 913 просмотров