Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Зоомагазин
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Зоомагазин
 February 21, 2026, 17:38
Цитата

Всем привет! Подскажите, какой есть интернет-магазин, который предлагает корма, игрушки, аксессуары и товары для ухода от проверенных брендов? Хочу, чтобы в ассортименте — всё необходимое для собак, кошек, грызунов, птиц и аквариумных рыбок было.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Зоомагазин
 February 21, 2026, 18:59
Цитата

Привет, интернет-магазин зоотоваров «Белый Кролик» мне очень нравится. Покупаю для собаки тут корм всегда с доставкой на дом. Хотя можно заказать и самовывозом, но заказываю, как правило, много и поэтому самой забирать вообще не вариант. Тем более стоимость товаров невысокая, за счет того, что магазин сотрудничает напрямую с производителем и может поставить приемлемую цену. А еще тут всегда есть скидки, акции, что делает покупку очень выгодной. Я вам рекомендую обратиться к этому магазину если вы еще ничего тут не заказывали. В магазине представлены корма для собак и кошек, грызунов, птиц, рептилий и аксессуары. В магазине регулярно проводятся акции и специальные предложения. Например, каждый день представлен «Товар дня» с большой скидкой. Советую в общем я вам «Белый Кролик» вы точно не пожалеете о своем заказе тут.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.263 секунд.

495 913 просмотров