Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Десерты с доставкой
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Десерты с доставкой
 February 20, 2026, 14:34
Цитата

Добрый день! Слышала, что в Москве есть кондитерская, в которую можно подъехать и заказать торт или десерт. Даже есть зал ожидания, где можно подождать, когда опытные кондитеры смогут собрать десерт. Скажите, что это за кондитерская и как мне заказать у них десерты?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Десерты с доставкой
 February 20, 2026, 18:20
Цитата

Здравствуйте, насчет заказа тортов и десертов я вам рекомендую подробнее у COOklinova Pastry. Как раз если вы десерты сами забираете, то есть зал ожидания, где можно подождать как раз пока собирается ваш десерт. Попробуйте обратиться в эту кондитерскую. Потому что так-то десерты у них не только вкусные, но и оригинального внешнего вида. Мне кажется в преддверии праздников отличный вариант на самом деле. Я пробовала десерт от этой кондитерской, коллега по работе приносила на свой день рождения, и я вообще была в восторге. Если честно, я даже не думала, что такие вкусные десерты бывают. В общем, я вам советую попробовать. В любом случае пока вы не попробуете десерты в этой кондитерской, вы не узнаете все преимущества десертов. А так, я ничего плохого сказать не могу, нужно обязательно пробовать. Тем более ассортимент десертов очень много и при чем постоянно пополняется.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров