Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу заказать необычные наклейки, объёмные и блестящие. Где такое делают?
SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Хочу заказать необычные наклейки, объёмные и блестящие. Где такое делают?
 February 19, 2026, 15:36
Цитата

Ищу наклейки для мерча музыкальной группы. Хочется чего-то особенного, не просто плоские виниловые. Видел где-то наклейки, которые выглядят как стеклянные, объёмные, с глянцевым верхом. Это какая-то особая технология? Где можно заказать такие объёмные наклейки с заливкой эпоксидной смолой?

Barney
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу заказать необычные наклейки, объёмные и блестящие. Где такое делают?
 February 19, 2026, 16:32
Цитата

О, ты про 3D-наклейки (полиуретановые или с эпоксидной смолой). Это действительно очень крутой и долговечный продукт. Технология сложная: сначала печатается изображение на виниле или ПВХ, а потом каждая наклейка заливается прозрачной смолой, которая застывает и создаёт объёмный, очень прочный купол. Они выглядят как стеклянные, не царапаются и не выцветают. Такие объёмные наклейки с заливкой эпоксидной смолой делают не все, нужно специальное оборудование. Посмотри в сторону компании PMG. У них на сайте в разделе портфолио много таких примеров. Они делают наклейки любого размера и формы, с заливкой. Для мерча группы - самое то, будет смотреться дорого и стильно. Они и дизайн могут разработать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.412 секунд.

495 913 просмотров