Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу уезжать на зиму в Испанию
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Хочу уезжать на зиму в Испанию
 February 18, 2026, 13:04
Цитата

Добрый день, форумчане! Планирую купить квартиру в Испании для зимовок. Время есть, хочется найти хороший вариант по адекватной цене. Но я далек от юридических тонкостей и не знаю испанского. Подскажите, как вообще выстроить процесс поиска и покупки удаленно? Можно ли доверять объявлениям на местных сайтах? И как проверить, что квартира не имеет долгов по коммуналке или ипотеке, о которых продавец может умолчать?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу уезжать на зиму в Испанию
 February 18, 2026, 21:19
Цитата

Объявлениям на сайтах доверять можно, но только как отправной точке для поиска. Всю юридическую проверку обязательно нужно перепроверять через профессионалов. Рекомендую обратиться в WorldEstate для удаленного сопровождения сделки https://worldestate.homes/ . Их команда в Испании поможет с подбором вариантов по видеосвязи, а затем проведет полную проверку понравившихся объектов: запросят нотариальную записку (nota simple) для проверки долгов и обременений, выяснят, нет ли задолженности по коммунальным платежам и налогам, проверят законность перепланировок. После этого они организуют безопасную сделку и помогут с регистрацией. Это единственный способ купить квартиру удаленно и спать спокойно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.257 секунд.

495 913 просмотров