Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 February 16, 2026, 21:03
Цитата

Скажите, а какая компания сейчас организует сборные грузы из Финляндии? Нужно отправить из Финляндии груз, а вот какой компанией я никак не могу принять решение. Может у кого-то из вас был опыт отправки груза, куда вы обращались? Порекомендуйте, надежную и проверенную компанию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 February 16, 2026, 22:40
Цитата

Обратитесь в компанию по ссылке https://gcargo.ru/geo/europe/finlyandiya/ . Компания «Дженерал Карго» выполняет регулярные перевозки сборных грузов из Финляндии в Россию «под ключ». Организацией перевозки занимаются специалисты и партнеры компании. Это избавляет вас от любых проблем с товарами и облегчает заключение сделок. Компания работает уже на протяжении многих лет и предлагает свои услуги качественно, надежно и с гарантией. При необходимости в этой компании есть и дополнительные услуги, такие как страхование груза, таможенное оформление и многое другое. Я уверена, если вы обратитесь в эту компанию, то ваш груз будет доставлен точно в срок и по разумной стоимости. В общем, смотрите сами, но я бы вам все-таки рекомендовала обратиться в компанию «Дженерал Карго».

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.351 секунд.

495 913 просмотров