Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто именно сегодня может TG взломать?
sonnick84
Про
Permalink
Сообщение Кто именно сегодня может TG взломать?
 February 12, 2026, 17:42
Цитата

Я решил тоже рассказать вам собственную ситуацию, а кроме этого опубликовать отзыв про хакеров, что реально помогли.

Image

Возможно, вы заявите, будто-бы я глупый человек. По сути, это правда, но для чего мне врать. Вполне возможно моя история поможет вам, поэтому нужно ее описать.

Я долго занимался инвестициями, много раз прогорал, запустил даже пару собственных проектов. По сути, удавалось достойно зарабатывать. Применял самых разных ботов, продумывал свои собственные аналитические методики. Постоянно искал разные методы заработка, которые связаны с инвестициями. В этом году увидел интересный вариант и с друзьями решился инвестировать большую сумму.

Стоит подчеркнуть, у меня на самом деле многолетний опыт, мошенников я выявлял моментально. В общем-то, сказать, что нарвался я на мошеннических проект нельзя, потому как ребята действительно прогорели, когда нашли "хитрого" брокера. Конечно денег нет по итогу. Был только лишь один способ - подыскать специалистов, которые могут помощь оказать.

Если честно сказать, я посчитал, что пытаются меня снова обмануть, однако списавшись с хакерами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что действительно сумеют помощь оказать. Отмечу, почти три часа мы переписывались, я детально проговорил саму ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, связывался с друзьями, их тоже кинули. Если говорить коротко - израсходовал уйму времени, наверное хакерам нужно было сформировать всю картину. Через 3 дня, финансы были возвращены партнерам! Конечно же, они тоже направили мою долю.

Очень благодарен Фортуне, что решился выяснить про то, как взломать счет и увидел объявления, где обещали вам оказать помощь тоже в моем деле. Спасибо самим непосредственно спецам, что на самом деле оказали помощь. Я не знаю как они все осуществили, в принципе, мне без разницы. Важнее всего только, что мне отдали мои средства.

Позже я переговорил со специалистами еще немного времени, мне стало интересно, какие именно еще услуги они сумеют предложить. Выбор оказался большим и в принципе понятно стало - обратиться возможно почти с любой задачей. В случае если они самостоятельно не способны помочь, тогда дадут ТГ спецов, которые занимаются такими вопросами. Именно поэтому в случае если у вас будет какая-то проблема - контакты я опубликовал выше. Вы напишите, что надо и получите ответ. Мне в действительности отдали обратно деньги от компании брокера!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.196 секунд.

495 913 просмотров