Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фаркоп
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Фаркоп
 January 28, 2026, 17:15
Цитата

Здравствуйте! Слышала, что в Санкт-Петербурге есть компания, которая предлагает фаркопы и их установку. Может, кто-то из вас обращался, и вы поделитесь со мной информацией? Хочу тоже себе на автомобиль приобрести, а то прицеп иногда нужен мне. Буду рада, если вы мне подскажите, куда обратиться?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Фаркоп
 January 28, 2026, 20:44
Цитата

Добрый день, я вам советую обратиться в компанию «Фаркоп.ру» https://spb.farkop.ru . По крайней мере могу вам точно сказать, что компания надежная и работает более 14 лет. Мы с супругом два раза обращались к ним и всегда фаркопы качественные и установка надежная. Никаких проблем после установки фаркопа у нас не возникало. Так что, советую вам тоже обращаться в эту компанию. Тем более компания предлагает широкий ассортимент, есть сертифицированные заводские изделия от ведущих мировых и отечественных производителей, таких как Baltex, Oris, Thule, Westfalia и других. Товары отправляются подходящей транспортной компанией во все регионы России. А если вы из Питера, то проблем с установкой никаких не будет. Поэтому смело можете обращаться и устанавливать фаркоп.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.27 секунд.

495 913 просмотров