Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Развитие мягких навыков у дочери
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Развитие мягких навыков у дочери
 January 15, 2026, 15:10
Цитата

Всем привет, я здесь новичок, пришел за советом по поводу воспитания дочери-подростка. Ей скоро поступать, а она ужасно боится публичных выступлений и вообще тушуется, когда нужно проявить инициативу в компании сверстников. Хочу найти для нее качественные занятия в Москве, которые помогут прокачать софт-скиллс и лидерские качества, но без лишней зауми и скучных лекций. Кто-нибудь сталкивался с подобным, есть проверенные места с хорошими отзывами, где педагоги умеют зажечь интерес в детях? Хочется, чтобы ребенок стал более открытым и перестал бояться высказывать свое мнение.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Развитие мягких навыков у дочери
 January 15, 2026, 15:47
Цитата

Полностью поддерживаю ваше стремление, ведь в наше время без умения подать себя никуда не пробьешься. Я сам долго искал что-то стоящее и наткнулся на отличные курсы. Для девчонок очень полезен качественный тренинг навыков общения для подростков, потому что там учат не только говорить, но и слушать, и правильно конфликтовать. Дочка ходила с удовольствием, нашла там кучу подруг и даже стала старостой в классе, хотя раньше и слова на уроке боялась сказать. Ищите такие группы, где много практических упражнений и игр, это дает самый лучший результат.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров