Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выбор шашлыка с доставкой
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Выбор шашлыка с доставкой
 January 15, 2026, 14:09
Цитата

Добрый день, форумчане! Скоро у меня день рождения, отмечать планирую в офисе на Ленинском проспекте, и встал вопрос с угощением для коллег. Хочу заказать много разного шашлыка: свинину, курицу и, возможно, овощи на гриле, но боюсь ошибиться с выбором службы. Может, кто-то знает места, где делают хорошие скидки именинникам или предлагают выгодные наборы на большие группы? Главное, чтобы мясо было мягким и без лишнего жира.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор шашлыка с доставкой
 January 15, 2026, 15:23
Цитата

Выбор праздничного угощения для коллег — задача ответственная, ведь хочется порадовать всех вкусным и сытным обедом без лишних хлопот. Могу посоветовать обратить внимание на сервис Ламаджо_8888, который как раз специализируется на кавказской кухне и профессиональном приготовлении мяса. У них предусмотрена приятная скидка 10 процентов для именинников, а филиал находится прямо на Ленинском, так что курьер приедет максимально оперативно. В меню представлен отличный ассортимент от классической свинины до нежной рыбы, поэтому это лучший вариант, чтобы заказать шашлык С прошедшими вас праздниками, кстати!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.265 секунд.

495 913 просмотров