Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обучение в Польше
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Обучение в Польше
 January 15, 2026, 13:15
Цитата

Здравствуйте! Подскажите, к кому в Минске можно обратиться, чтобы получить помощь в поступлении для обучения в Польшу? Я уже несколько лет горю желанием получить зарубежное образование и выбрала Польшу. Только вот что конкретно нужно я знаю, поэтому ищу надёжную и проверенную компанию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Обучение в Польше
 January 15, 2026, 13:28
Цитата

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в компанию по ссылке https://www.kandydatby.pl . Думаю, они вам помогут с поступлением, так как опыт у них на самом деле не маленький. Если честно, последнее время мне очень много встречается таких вопросов про обучение в Польше. Оказывается, потому что стоимость обучения в Польше значительно ниже, чем в странах Западной Европы и некоторых частных вузах Беларуси. Обучение в лицеях и техникумах может быть бесплатным или с минимальной оплатой. Также существуют различные стипендиальные программы, которые могут компенсировать часть или полную стоимость обучения. Попробуйте обратиться в компанию за консультацией, потом сможете принять решение о сотрудничестве. Думаю, что компания вам поможет поступить если вы к ним обратитесь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.288 секунд.

495 913 просмотров