Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Срочный выкуп недвижимости
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Срочный выкуп недвижимости
 January 10, 2026, 18:15
Цитата

Куда мне обратиться, чтобы продать участок, который мне нужен в Подмосковье? Хочется продать все-таки проверенному человеку с правильно оформленной юридической сделкой. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого сможете подсказать.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Срочный выкуп недвижимости
 January 10, 2026, 19:03
Цитата

Я вам могу порекомендовать обратиться сюда. Это агентство недвижимости, которое у вас может участок выкупить в течение трех дней. При чем вся сделка будет оформлена юридически правильно. Юристы агентства берут на себя все юридические и организационные вопросы касаемо взаимодействия с банками и приставами, оформление договоров, снятие ограничений, сопровождение клиента в МФЦ или у нотариуса. При чем компания работает с объектами с долгами, арестами, ипотекой, материнским капиталом и зарегистрированными жильцам. Предлагает фиксированную цену — обычно составляет 70–97% от рыночной стоимости. При сложных обстоятельствах — долгах, арестах, ипотеке — условия согласовываются заранее, и сделка доводится до регистрации без бюрократических проволочек. Попробуйте обратиться за консультацией, думаю вы получите всю информацию от компании.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.339 секунд.

495 913 просмотров