Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Салон красоты
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Салон красоты
 January 6, 2026, 18:58
Цитата

Здравствуйте! Скажите, а где в Москве выгоднее всего сделать биоревитализацию лица? Посоветуйте какой салон мне лучше всего посетить. Все-таки мне кажется, что такие процедуры делать про рекомендации. Ведь нужно быть уверенной в специалисте. Поэтому, если есть что-то мне подсказать, подскажите?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Салон красоты
 January 6, 2026, 19:59
Цитата

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в центр красоты «Милан». Вот их официальная страница тут https://salonmilan.ru/cosminjections/biorevitalizacziya/ , где вы можете узнать всю информацию о процедуре и при необходимости записаться. А так, процедура устраняет мимические и возрастные морщины — активный состав с гиалуроновой кислотой способствует устранению морщин, выравниванию рельефа кожи, улучшает цвет лица и возвращает естественное сияние. Подтягивает кожу — при небольшом провисании кожи 1–2 сеансов может быть достаточно, чтобы вернуть упругость. Попробуйте обратиться в «Милан» я думаю вам тоже очень понравится. Я сама в этот центр красоты хожу и мне очень нравится на самом деле. Думаю, что и вам тоже очень понравится. Поэтому можете записаться через сайт или позвонить по номеру телефона.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.294 секунд.

495 913 просмотров