Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Газификация
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Газификация
 December 28, 2025, 19:53
Цитата

Всем привет! Подскажите, а сейчас возможно газификация частного дома под Санкт-Петербургом? Смотрела несколько компаний есть и не знаю даже в какую обратится. Может, вы мне что-то подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Газификация
 December 28, 2025, 21:04
Цитата

Привет, газификация частного дома, конечно, возможна. Но, чтобы самим не бегать по инстанциям, собирать разрешения лучше обратиться нужно в специализированную компанию. Которая как раз специализируется на проведение газа в частное жилье. Если честно, даже работать с такими компаниями выгодно, потому что они предлагают немаленькие гарантии. Предоставляют, как правило, гарантийные обязательства на оборудование и работы — 3 года, работы выполняют мастера с многолетним опытом. Все этапы работ прописаны в одном договоре, персональный менеджер сопровождает на всех этапах работ, что очень удобно. Если вы хотите, я вам могу посоветовать обратиться в одну из компаний. У меня много есть знакомых кто обращался и получал отличный результат на самом деле. Если что, я с вами готова поделиться контактами данной компании.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.265 секунд.

495 913 просмотров