Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: DTF печать
Utichka
Про
Permalink
Сообщение DTF печать
 December 18, 2025, 22:01
Цитата

Подскажите, кто может сделать DTF-печать на одежде? Что-то я искала у нас в городе компанию, которая всем этим занимается и так найти не смогла. Если вы знаете надёжную компанию, которая специализируется на таком вопросе, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: DTF печать
 December 19, 2025, 01:23
Цитата

DTF-печать может сделать только специализированная компания, предлагающая услуги по нанесению изображений на текстильные изделия. Можете обратиться сюда, так как тут можно заказать нанесение изображения из любого города. Доставку осуществляет транспортная компания. Кто из Москвы, им, конечно, проще, можно подойти в компанию, заказать и забрать самим. А так, компания готова, конечно, брать заказы из регионов. В принципе, что и делает данная компания. У нее есть все необходимое оборудование, а также еще и работает напрямую с производителями чернил. Так что, качество изображения получается очень хорошее. Попробуйте обратиться, узнать информацию и стоимость. Я уверена, что вам качество изображения очень понравится на самом деле.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.332 секунд.

495 913 просмотров