Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 December 3, 2025, 14:58
Цитата

Кто-нибудь покупал туи в питомнике «Туи на Новой Риге»? Просто у меня пара туи в прошлом году погибло, я их не укрыла. Были семейные проблемы и не до растений было. Поэтому нужно вот докупить и посадить на их место новые. Многие советуют именно этот питомник, какие вообще туи он предлагает?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 December 3, 2025, 18:55
Цитата

Я вам могу посоветовать с ассортиментом туи в этом питомнике познакомиться на официальном сайте https://thujas.ru/ . При необходимости вы тоже там сможете сделать заказ. А так, в этом питомнике есть широкий ассортимент туй разных сортов, возможность заказать растения в любом количестве, прямая доставка саженцев по Москве и области. Есть квалифицированные консультации по выбору и уходу за растениями, специальная цена для оптовых клиентов. Кроме всего этого питомник предлагает услуги по уходу за туями: стрижка, полив, удобрение и формирование кроны. Можно обратиться, и специалисты приедут к вам на участок и приведут растения в порядок. В общем, ничего плохого сказать про эти туи не могу, наоборот очень большой выбор и приятные цены. Смело заказывайте, не пожалеете о своем выборе точно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.243 секунд.

495 913 просмотров