Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 December 3, 2025, 10:46
Цитата

Здравствуйте! Кто обращался за строительными товарами в торговую компанию «Бикра»? Что вы мне можете сказать о качестве материалов, а также какие условия вообще предлагает компания? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. В общем, стоит или нет тут покупать материалы?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 December 3, 2025, 17:50
Цитата

Добрый день, ничего плохого сказать про компанию не могу. Покупали материалы у нее, качество хорошее и цены вполне разумные. Вы сами можете тут https://bikra-m.ru посмотреть какие материалы предлагает компания. Тут есть гибкие способы оплаты, принимают наличные, банковский перевод, безналичный расчёт, онлайн-оплата, карты. Доставка — оперативная транспортировка заказов по Москве и области. Можно заказать доставку по России любой транспортной компанией. Есть и самовывоз — удобный склад в Москве. Если вы из Москвы или области, то самостоятельно будет вам более удобней забирать товары. Всегда есть специальные предложения, регулярные акции, скидки и выгодные условия для оптовых покупателей и не только.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.269 секунд.

495 913 просмотров