Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кейтеринг
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Кейтеринг
 November 24, 2025, 21:57
Цитата

Девочки, привет! К кому можно обратиться за кейтерингом на 23 февраля? Хочется, чтобы все организовано было, вкусно и весело? Чтобы можно было взять не только кейтеринг, но и самое главное оборудование для праздника. Если вы знаете надежную компанию, буду рада если вы мне дадите контакты.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кейтеринг
 November 24, 2025, 22:52
Цитата

Привет, я заказывала кейтеринг на 23 февраля тут https://polkovnik-men.ru/povody/na-23-fevralya . Хорошее обслуживание вам обязательно они предоставят. Поэтому можете смело к ним обращаться. При этом компания предоставляет широкий спектр оборудования для кейтеринга. Среди него можно заказать полевую военную кухню, русскую печку на дровах, казан станции, гриль и BBQ станции. Также в наличии у компании есть анимационные станции, гастрономические станции, столовая на мероприятие. В общем, обслуживание очень хорошее, есть все необходимое и самое главное опытные повара, а также и обслуживающий персонал. Много есть других дополнительных услуг, о которых вы можете узнать если обратитесь в компанию к менеджеру за подробной информации о предоставление услуг.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.237 секунд.

495 913 просмотров