Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Детейлинг
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Детейлинг
 November 14, 2025, 19:24
Цитата

Добрый день! Кто-нибудь заказывал из вас детейлинг своего автомобиля? Мне вот очень интересно, что входит в эту услугу. А также мне еще очень интересно какой сервис предлагает такого рода услугу. Если вы знаете в Москве надежный сервис подскажите мне, пожалуйста, я буду вам очень признательна за информацию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Детейлинг
 November 14, 2025, 20:29
Цитата

Здравствуйте, я обращалась в сервис Favorit в Москве. Мне очень понравилось сотрудничать с ними. Можно сказать, что они сделали мне детейлинг автомобиля «под ключ». Даже сервис мне наклеивал пленку на передок автомобиля. Скажу сразу, что процедура не из дешевых, но считаю хотя бы раз в полгода или год нужно делать полный детейлинг автомобиля. В таком случае ваш автомобиль всегда будет находиться в хорошем состоянии и будет привлекать глаз. Да и если честно, после такой услуги всегда автомобили продаются лучше. Кстати, данный сервис проводит еще предпродажное обслуживание автомобиля. Многие обращаются и за короткое время продают свой автомобиль. В общем, если что смело можете обращаться в этот сервис вы точно не пожалеете о своем выборе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.275 секунд.

495 913 просмотров