Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 November 10, 2025, 17:24
Цитата

Добрый день! Я знаю, что есть аутентификация пользователей по звонку. Подскажите, насколько данный способ экономнее чем допустим получения кода в смс сообщении? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого. А также подскажите, какой сервис предоставляет такую услугу надежно?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 November 10, 2025, 18:20
Цитата

Здравствуйте, услуга Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут есть. От такого способа тут есть одни преимущества бизнесу. Это не только повышенная скорость доставки кода, так как код доставляется максимум за 10 секунд, обычно уже на 2–4 секунде. Гарантированная надёжность доставки показатели доставки паролей выше, чем у традиционных SMS-сообщений. Отличная экономия, подключение и использование услуги обходится в 3 раза дешевле, чем сервисы рассылки кодов через SMS. Оплата только за успешный дозвон, если дозвониться не удалось, платить за звонок не придётся. В общем, очень хороший и на самом деле эффективный способ. Я думаю, что вы сможете тут оценить все преимущества от этого способа.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.238 секунд.

495 913 просмотров