Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Покупка номера
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Покупка номера
 November 5, 2025, 15:13
Цитата

Здравствуйте! У меня есть несколько красивых телефонных номеров, подключала еще несколько лет назад. В то время, когда на красивые номера никто не обращал внимание. Сейчас, по сути, они мне не нужны, и я хочу их переоформить или продать если есть такая возможность. Слышала, что есть возможность купить на маркетплейсе. Поэтому если вы знаете такую площадку, подскажите?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Покупка номера
 November 5, 2025, 20:43
Цитата

Добрый день! Да, есть специальные маркетплейсы, где можно продавать красивые телефонные номера. На нашем рынке сейчас представлено несколько штук, но не все вызывают доверие, предлагают надежность и безопасность. Я вам могу предложить, как продавцу продать на этой площадке https://nomera.online/ разместить свой красивый номер. Все равно кто-нибудь захочет его здесь купить. Тут вообще есть очень много номеров от разных сотовых операторов. Можно выбрать готовый вариант или подобрать собственный номер. Есть удобство оформления покупки. По отзывам пользователей, оформление заказов простое. Кстати, действует безопасная сделка. Сервис выступает гарантом, что покупатель и продавец не рискуют потерять деньги и номер телефона. Есть возможность редактирования номеров и цен. В кабинете продавца можно изменить номер или цену, что очень актуально для вас.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.311 секунд.

495 913 просмотров