Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Шоу на мероприятие
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Шоу на мероприятие
 November 4, 2025, 13:55
Цитата

Здравствуйте! Порекомендуйте мне хорошее и интересное игровое шоу для компании от 6-8 человек? Не хочется дома сидеть вообще, очень хочется весело и забавно провести время. На квесты ходили, хочется, что-то новое. Подскажите, может вы что-то знаете насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Шоу на мероприятие
 November 4, 2025, 20:36
Цитата

Добрый день, я вам рекомендую посетить вот это шоу https://hahashow.ru/ . Мы как-то с друзьями ходили и нам очень понравилось на самом деле. Недорого, удобно и весело получается. Шоу предлагает разнообразие сценариев есть разные сценарии, поэтому можно отмечать праздники несколько раз в год или даже в месяц, не повторяясь. Предлагает гибкость места проведения игра проходит как в уютной студии, так и на выездных мероприятиях — в квартире, лофте, загородном доме или парке. Подход к любому возрасту и случаю. Так как предлагаются различные варианты шоу — детское (от 7 лет), классическое (от 14 лет), 21караоке-вечер, ролевая игра, гендер-шоу. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для любого праздника: девичника, вечеринки, дня рождения, корпоратива, мальчишника, свадьбы и т. д. В общем, вы сможете тут для себя найти оптимальный вариант.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.305 секунд.

495 913 просмотров