Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 30, 2025, 21:03
Цитата

Всем привет! Мне очень интересно мнение людей, у которого дети учатся за границей. Как с обучением обстоят дела, как вы тянете в плане финансов. Как сложно по вашему мнению поступить в зарубежный ВУЗ? Просто хочу дочь свою отправить, но все-таки чужая страна и самое главное расстояние и поэтому есть сомнения.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 30, 2025, 23:02
Цитата

Привет, образование за рубежом, конечно, очень ценное и самое главное не бюджетное. Если вы хотите обучать ребенка за границей, то вам нужно быть уверенным, что вы сможете оплачивать обучение многие годы. Кроме всего этого я вам хочу сказать, что поступить несложно. Если собран пакет документов, на руках у вас есть все дипломы. Если вы пройдете собеседование или экзамены, то поступить нет никаких проблем. Самое главное, мне кажется тут язык. Если вы его совсем не знаете, то будет очень сложно. Поэтому если у вас в планах, чтобы ребенок поступил в ВУЗ за рубежом, то уже сейчас начинайте изучать язык. Потому что так будет гораздо легче вам обучаться за границей. Так что, проблем с обучением у вас точно не возникнет при соблюдении правил, законов и сбора документов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.234 секунд.

495 913 просмотров