Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 30, 2025, 20:40
Цитата

Добрый день! Я знаю, что группы в WhatsApp можно создавать и участвовать в них. А вот про каналы я еще ничего не знаю, слышала, что такая возможность появилась в каких-то странах. Вы что-нибудь насчет этого могли слышать? Если вы знаете какую-нибудь информацию насчет этого буду только рада если вы мне расскажете.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 30, 2025, 21:56
Цитата

Здравствуйте, а что тут рассказывать? Мне кажется всю информацию насчет каналов в мессенджере можно узнать тут https://afftimes.com/knowledge/kanaly-whatsapp-kak-sozdat-gde-dostupny-i-kogda-poyavyatsya-v-rossii/ . Отличия, конечно, есть между группами и каналами есть. Большая часть стран уже использует возможность создания каналов. Но, не у всех есть такая возможность, чтобы полностью познакомиться со странами, где можно создавать каналы вы можете на официальном сайте WhatsApp. В принципе если вы перейдете по ссылке, то вы сможете получать полную информацию про каналы. Тем более сейчас думаю не против в одном из популярных мессенджеров создать канал. В общем, переходите по ссылке и более подробно знакомьтесь с информацией. Уверена, что вы получите максимально достоверную информацию.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.284 секунд.

495 913 просмотров