Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как сдать аттестацию на проектировщика в МЧС
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Как сдать аттестацию на проектировщика в МЧС
 October 24, 2025, 13:47
Цитата

У меня вопрос по сути весь в названии темы. Вы не знаете, как сдать аттестацию на проектировщика в мчс? Какие квалификационные требования предъявляются к проектировщикам МЧС, претендующим на получение высшего уровня аттестации, и как они отличаются для различных категорий проектировщиков (например, инженеры, архитекторы)?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как сдать аттестацию на проектировщика в МЧС
 October 24, 2025, 20:17
Цитата

Смогу подсказать, но еще я бы хотел выразить благодарность центру сертификации Гарант за качественную организацию процесса аттестации. К слову, именно здесь я и узнал, как сдать аттестацию на проектировщика в мчс https://cs-garant.ru/attestatsiya-proektirovshchikov/ Что касается экзаменов, то все этапы были проведены четко и своевременно, сотрудники проявили высокую степень профессионализма и внимательности к деталям. Особенно приятно удивила оперативность обработки документов и четкость инструкций на каждом этапе. Благодаря работе центра смог успешно пройти аттестацию и подтвердить свою квалификацию. Буду рекомендовать этот центр своим знакомым и коллегам, которым потребуется аналогичная услуга.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.247 секунд.

495 913 просмотров