Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Питьевая вода
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Питьевая вода
 October 20, 2025, 20:26
Цитата

Девочки, решила в свой салон красоты поставить кулер для воды. Но, я мало того, что не знаю где купить его в Москве, так как сама недавно только переехала в Москву и не интересовалась таким вопросом. Так, оказывается кулеры еще бывают разные. Может, вы мне подскажите какой лучше всего выбрать кулер для воды и где заказать?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Питьевая вода
 October 20, 2025, 22:16
Цитата

Мне кажется, что лучше всего вам стоит заказать напольные кулеры для нагрева воды в Москве https://mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie тут. Есть несколько вариантов, вы точно сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Кстати, вы можете связаться с менеджерами компании и попросить помощь в выборе. Мне кажется, благодаря их опыту, советам и рекомендациям вам удастся подобрать хорошего качества оборудование. Тем более кулер, конечно, это очень удобно и выгодно. Только имейте в виду, что вам придется не только постоянно заказывать в кулер воду, но еще и производить чистку с регулярной периодичностью. Кстати, компания по ссылке, тоже делает чистку кулера на очень хороших условиях, и вы можете смело обращаться к ней.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 913 просмотров