Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кейтеринг
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Кейтеринг
 October 13, 2025, 20:38
Цитата

Добрый день, подскажите в какой компании мне лучше всего заказать кейтеринг на 8 Марта? Понимаю, что еще очень рано, но мне хочется все-таки знать какая компания в Москве может организовать такое обслуживание. Если подскажите, буду очень признательна вам за информацию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кейтеринг
 October 13, 2025, 22:01
Цитата

Здравствуйте, рекомендую вам обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-8-marta . По крайней мере они точно организовывают кейтеринг на различные праздники. Мне кажется, что на девчачий праздник отлично подойдут коктейльные столы с праздничным текстилем, звуковое оборудование с тематическим музыкальным сопровождением, праздничные шатры с весенним оформлением. Профессионального ведущего и развлекательную программу тоже тут можно заказать. Есть тут и тематические фотозоны, фольклорные ансамбли и музыкальное сопровождение. В общем, можно обратиться, чтобы праздник заказать «под ключ». Я уверена, если вы обратитесь ваш праздник будет проведен самым наилучшим образом. В общем, рекомендую вам «Товарищ Полковник» как классного организатора мероприятий.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.266 секунд.

495 913 просмотров