Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 2, 2025, 20:10
Цитата

Всем привет! Подскажите, что можно из Москвы родственникам привезти в качестве подарка? Если честно, сейчас ведь все можно приобрести на маркетплейсах. Может, вы мне покидаете какие-нибудь идеи или порекомендуете какой подарок выбрать. Сама даже не представляю, что можно привезти.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 3, 2025, 00:06
Цитата

Привет, сейчас на самом деле не так сложно выбрать подарки. Потому что их представлено очень много, каждый сможете подобрать исходя из своего желания и бюджета. Я так, понимаю, что вы всего скорее в Москве будете на экскурсии и хотите оттуда привезти что-то на память? Тогда вам нужно посетить магазин, в котором есть все для сувениров. Там и подарки различные есть на любой вкус и кошелек. Если хотите, то я готова с вами поделиться адресом магазина сувениров в Москве. Хотя он очень популярный, практический каждый прохожий знает. Кстати, ассортимент там очень большой и сложностей с выбором подарков у вас точно не возникнет. В общем, я вам рекомендую обратиться в Москве в сувенирный магазин и там приобрести родственникам подарки.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.22 секунд.

495 913 просмотров