Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Изучение английского языка
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Изучение английского языка
 October 2, 2025, 19:55
Цитата

Подскажите, а можно ли использовать EnTalk для обучения английскому языку? Хочу попробовать данный сервис, но есть сомнения. Все-таки хочется сначала узнать мнение кто пробовал этот сервис. Интересно ваше мнение есть ли вообще возможность при просмотре фильмов изучить английский язык?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Изучение английского языка
 October 2, 2025, 23:57
Цитата

Да, EnTalk можно использовать для обучения английскому языку. Предлагает, потому что просмотр фильмов и сериалов на английском языке с субтитрами, возможность смотреть фильмы и сериалы в оригинале, что помогает тренировать восприятие английской речи. Добавление незнакомых слов и фраз в словарь во время просмотра можно добавлять незнакомые фразы и слова в словарь для последующего изучения. Дикторская озвучка слов на трёх акцентах, позволяет прослушать дикторскую озвучку слов и фраз на американском, британском и австралийском акцентах. Сейчас сама тут https://entalk.io/ru/series/952/friends просматриваю сериал «Друзья». Думаю, что вы тоже сможете этот фильм посмотреть. Хотя сервис предлагает более 5 тысяч фильмов. Вы с легкостью сможете выбрать исходя из своих интересов. А так, я рекомендую, ничего плохого сказать не могу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.312 секунд.

495 913 просмотров