Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие есть курсы для подростков, помогающие побороть стеснительность и улучшить общение?
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Какие есть курсы для подростков, помогающие побороть стеснительность и улучшить общение?
 September 28, 2025, 19:27
Цитата

Всем привет, моя дочь перешла в новый класс и из за своей природной стеснительности очень тяжело адаптируется, практически ни с кем не общается и сильно переживает по этому поводу. Я считаю, что ей нужна внешняя помощь в виде грамотно организованного группового занятия, где ее мягко вовлекут в процесс общения и научат лучше понимать других людей. Посоветуйте, пожалуйста, действительно работающие курсы или тренинги в нашем городе, которые помогут подростку раскрепоститься, научиться отстаивать свои границы и легче идти на контакт, возможно, вы сами были свидетелем положительных изменений после посещения подобных программ.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие есть курсы для подростков, помогающие побороть стеснительность и улучшить общение?
 September 28, 2025, 22:08
Цитата

Как показывает практика, подобные трудности в общении успешно преодолеваются с помощью грамотной групповой работы под руководством чуткого наставника. Разумеется, важно выбрать место, где практикуют индивидуальный подход к каждому участнику. Со своей стороны, хочу порекомендовать вам обратить внимание на студию практической психологии «Эмпатия», которая как раз помогает подросткам справляться с застенчивостью и сложностями в социализации. Их фирменный тренинг общения для подростков построен на принципах доверия и взаимной поддержки, что позволяет ребятам в комфортном ритме освоить искусство диалога и управления эмоциями. У них отличные отзывы и видимые результаты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.216 секунд.

495 913 просмотров