Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу с семьей отдохнуть съездить в Абхазию
hobbs
Про
Permalink
Сообщение Хочу с семьей отдохнуть съездить в Абхазию
 May 11, 2022, 01:15
Цитата

Хочу с семьей отдохнуть съездить в Абхазию, помогите советом, как можно более грамотно оформить весь отдых, может есть на примете тур операторы.

Nyter
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу с семьей отдохнуть съездить в Абхазию
 May 12, 2022, 10:54
Цитата

В Абхазию можно и своим ходом ездить, границу пересечь без проблем, да и каждое место по своему красивое, воздух отличный, уже не первый год ездим туда отдыхать.

Sadd
Про
Permalink
 May 13, 2022, 12:09
Цитата

Зачем самому заморачиваться, тем более, когда впервые собираешься на отдых. Я сам не рискнул бы, да и зачем, когда есть компания https://intourist.ru/info/Abkhazia/ , которая поможет вам организовать весь отдых в лучшем виде, просто не каждый раз получается отдохнуть, поэтому не стоит рисковать своим временем и деньгами.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 July 15, 2022, 06:29
Цитата

Цитата hobbs May 11, 2022, 01:15
Хочу с семьей отдохнуть съездить в Абхазию, помогите советом, как можно более грамотно оформить весь отдых, может есть на примете тур операторы.

Я вообще ни по каким туроператорам не ходил, просто купил билет и отдохнули мы с супругой в отеле по сертификату. Нам его подарили на свадьбу и вот могу вам сказать, что лучше подарка просто даже и не придумать. Здесь есть сертификат на отдых на выходные и могу одно сказать опираясь только на свой опыт. Таких реально хороших и ценных подарков мало кто дарит, так что если хочется порадовать близких вам людей, то смотрите портал, заказывайте сертификат в подарочной упаковке и смело отвечу, что подарок ваш точно каждый по достоинству отметят. Ознакомиться с информацией вы сможете прямо сейчас.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.319 секунд.

495 913 просмотров