Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 September 12, 2025, 21:23
Цитата

Подскажите какое агентство или компания проводит исследование по удовлетворенности потребителей? Хочется мне заказать такую услугу, но не знаю куда лучше всего обратиться. Если вы мне поможете найти достойную компанию я вам буду очень признательна за информацию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 September 12, 2025, 22:40
Цитата

Вы можете заказать исследование удовлетворенности потребителей в маркетинговом агентстве «Руссопрос» https://rus-opros.com/research/udovletvorennost-potrebiteley/ . Вообще, если есть какие-то сложности с удовлетворенностью. Я вам рекомендую поработать над качеством продукта. Ведь клиенты ожидают, что товар будет не только полезным, но и долговечным, без дефектов и проблем в эксплуатации. Также повысить уровень сервиса. Дружелюбие, внимание и профессионализм сотрудников помогают клиенту чувствовать себя ценным для компании. Также играет роль скорость решения вопросов и готовность персонала быстро помочь в случае возникновения проблем. Когда клиент приобретает товар или услугу, он ожидает получить определённое качество, набор функций или уровень комфорта. Если эти ожидания полностью оправдываются или даже превышаются, удовлетворённость клиента значительно повышается.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.232 секунд.

495 913 просмотров