Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Требуется перевезти тяжелобольного отца из одной московской клиники в другую.
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Требуется перевезти тяжелобольного отца из одной московской клиники в другую.
 September 12, 2025, 14:32
Цитата

Всем привет, ищу совета в непростой ситуации. Моего отца выписывают из стационара, но ему требуется продолжить лечение в другом медицинском центре, при этом он перенес обширный инсульт и полностью обездвижен. Самостоятельно мы не справимся, а скорая помощь, как известно, не занимается плановыми перевозками между больницами. Может, кто то знает надежную организацию в Москве, которая предоставляет услуги по перевозке лежачих больных с медицинским сопровождением и имеет хорошие отзывы?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Требуется перевезти тяжелобольного отца из одной московской клиники в другую.
 September 12, 2025, 22:24
Цитата

Здравствуйте, полностью разделяю вашу озабоченность, ведь перевозка лежачего пациента после инсульта действительно требует высочайшего профессионализма. Со своей стороны, могу посоветовать компанию MedTrans24, которую неоднократно рекомендовали мне коллеги по работе. Ключевой момент здесь именно профессиональная перевозка больных, которую они осуществляют на специализированном транспорте с опытными медиками, что гарантирует полную безопасность и минимум дискомфорта для вашего отца даже на плохой дороге. Позвоните по телефону +7 (495) 2037003, опишите состояние пациента, и они подберут для вас оптимальный вариант транспортировки в любое время суток.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.322 секунд.

495 913 просмотров