Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Тур в Волгоград
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Тур в Волгоград
 September 2, 2025, 17:42
Цитата

Всем привет! Подскажите, где лучше всего заказать тур для школьников в Волгоград? Чтобы безопасность была на самом высоком уровне и самое главное им интересно было. Буду вам очень признательна, если подскажите куда лучше всего обратиться. А то второй день штудирую интернет и ничего найти не могу.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Тур в Волгоград
 September 2, 2025, 23:05
Цитата

Привет, есть школьный тур в Волгоград в компании «Интуравто». Эта компания на протяжении нескольких лет проводит экскурсии и очень все остаются довольны. Проводит как небольшими группами, так и большими. В общем, нужно связываться с представителями и уточнять всю информацию насчет этого. Когда мы были на экскурсии нам очень понравилось, что транспорт был комфортабельным, а экскурсии — невероятно увлекательными. Дети были в восторге от посещения Мамаева кургана и панорамы «Сталинградская битва». Рекомендую вам обратиться в эту компанию, думаю вы сможете заинтересовать таким образом детей историческими моментами в Волгограде. Ну правда, тур очень интересный и самое главное будет познавательным для детей.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.212 секунд.

495 913 просмотров