Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Недвижимость в Грузии
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Недвижимость в Грузии
 August 21, 2025, 13:57
Цитата

Ребята, кто уже купил жилье в Грузии - поделитесь, где выгоднее и комфортнее? Я в раздумьях: в Батуми море, курортная атмосфера и, говорят, летом аренда огонь, но зимой все вымирает. В Тбилиси же кипит жизнь, но цены выше, да и шумно. Хочу и чтобы жить пару месяцев в году, и чтобы остальное время квартира работала на меня. Как у вас с этим? Есть ли подводные камни в одном из городов, о которых не пишут в рекламе? Или может, есть районы, где цены еще не взлетели, но перспективы есть?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Недвижимость в Грузии
 August 21, 2025, 14:02
Цитата

Мой опыт показал: Батуми - это ставка на краткосрочную аренду с яркой сезонностью, а Тбилиси - на постепенный, но стабильный рост стоимости квадратного метра. Если хотите «два в одном» - и жить, и зарабатывать - смотрите на новые проекты в пригородах Тбилиси вроде Дидубе или Ваке, где цены пока не заоблачные, но инфраструктура развивается. Главное - не нарваться на «серые» схемы при покупке. Я обошел три агентства, пока не нашел The Residence - они не толкают первый попавшийся вариант, а буквально разжевывают все плюсы и минусы, плюс помогают с оформлением ВНЖ. Их фишка - полная прозрачность: от состояния дома до прогноза окупаемости. Вот их сайт - https://residence-estate.ge/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.213 секунд.

495 913 просмотров