Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хакер спас мое дело от полного краха
sonnick84
Про
Permalink
Сообщение Хакер спас мое дело от полного краха
 August 14, 2025, 14:35
Цитата

Хочу поделится своим собственным опытом работы с потрясающим хакером, потому как очень хочу сказать искренне человеку очень большое спасибо, он на самом деле выручил. Может быть этот отзыв поможет ему найти больше клиентов.

Image

Родился в провинциальном городе. Сумели с товарищем создать фирму по ПВХ потолкам. Замечу, все было прекрасно вначале, конкурентов не было, однако как всегда бывает, когда пошла прибыль, появились конфликты. Рассказывать, будто бы я был правым, также не хочу. Через время решились разойтись и начали оказывать услуги отдельно. Вероятно здесь стоит заявить то, что мой друг в роли спеца очень хорош, но вот беседовать с заказчиками попросту не умеет. А я отлично знаю как следует диалог вести. По результату спустя год удалось мне раскрутится, сформировал 2 группы мастеров, которых сначала обучал естественно. Мой бывший партнер совершил гадость - он взломал мой личный интернет сайт, который был на первых строчках в Яндекс. Пароль определил с легкостью, потому что совместно его указывали, а изменять я не захотел потом.

Отмечу, у меня свыше 95% клиентов приходили с веб-сайта, ну а его я лишился. Отправляться к правоохранителям просто просто глупо, силой воздействовать на партнера - не мой вариант. Долго думал, как быть и наткнулся на сайт хакеров, где спецы предлагали Взломать viber и многое иное, причем все обещали сделать качественно и оперативно. Почитав отзывы и естественно проверив репутацию, я решил написать этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/DostuPlus

Интернет сайт взломан оказался спустя 30 минут! При этом я пытался и самолично осуществить это, подбирая различные пароли. Отмечу, мне был дан аккаунт от проекта, где размещен непосредственно сам хостинг, а кроме этого пароль. Специалист, ему я очень благодарен, предоставил пару советов, как защитить можно свой сайт более проверенным и надежным способом. По итогу, я безумно благодарен этому специалисту, а не то просто напросто фирму закрыл бы. Продвигать новый интернет-сайт крайне дорого. Причем отдавать требовалось займ за машину и оборудование, сумма там выходила большая.

В случае если потребуется помощь при взломе, либо иных специализированных услугах, обратитесь по контактам специалисту, которые я разместил раньше. Это в действительности хороший мастер, ему я выражаю признательность!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.176 секунд.

495 913 просмотров