Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить авточехлы?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить авточехлы?
 August 6, 2025, 11:16
Цитата

Подскажите, где сейчас можно нормально купить авточехлы? У меня седан, чехлы нужны не "абы какие", а чтобы сидели чётко по форме, не топорщились и не скользили. А то на рынке одно барахло — натянешь, а они как мешок. Может, кто-то брал на заказ или знает, где продают уже готовые под конкретную модель?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить авточехлы?
 August 6, 2025, 11:21
Цитата

Слушай, я заморачивался тоже с этим. В итоге сделал на заказ в компании «Автотекс». Там сразу по модели машины делают — присылаешь VIN, и всё. Материал брал экокожу, в жару терпимо, особенно если не чёрные. По цене не сильно дороже, чем в магазинах, зато реально садятся как влитые. Готовые универсальные больше не беру — это реально лотерея.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить авточехлы?
 August 6, 2025, 11:25
Цитата

Посмотри авточехлы на этом сайте https://eko-salon.ru/ . У них можно выбрать конкретно под свою модель, там по маркам всё разложено. Я бы смотрел чехлы не только по внешнему виду, но и как они крепятся — чтобы не ёрзали и не съезжали. Здесь есть варианты с нормальной посадкой и материалами на выбор. Лучше брать что-то не слишком светлое и не глянцевое, чтобы и в уходе проще было, и на вид не маркие.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.286 секунд.

495 913 просмотров