Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно найти новых клиентов
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужно найти новых клиентов
 August 4, 2025, 14:37
Цитата

У меня небольшая фирма по установке окон, и сейчас ищу способ найти новых клиентов. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы профессионалы взялись за поиск и привлечение интересующихся услугой людей? Интересуют компании, которые уже проверены в этом деле, работают с разными регионами и умеют подбирать качественную аудиторию. Хочется сразу увидеть готовые варианты и ориентироваться на быстрый результат.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно найти новых клиентов
 August 4, 2025, 16:16
Цитата

Я недавно пробовала YouDo — там фрилансеры реально помогают собирать заявки. Просто размещаешь задачу и ждёшь предложений. За пару недель получил первых лидов, правда, цены разные, можно торговаться.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно найти новых клиентов
 August 4, 2025, 16:20
Цитата

Если тебе нужна услуга по поиску клиентов , то можешь обратиться в эту компанию https://www.dtco.ru/service/poisk-i-privlechenie-klientov/ . Лично мой проект стартовал с подготовки базы и создания сценариев. Ребята сделали обзвон и автоматические рассылки, а в личных отчётах видно, кто готов общаться. Через десять дней получил первые реальные заявки. Платёж разбили на этапы, можно отслеживать каждый шаг. Получилось сэкономить время и сосредоточиться на продаже.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.25 секунд.

495 913 просмотров