Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Институт технического стекла
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Институт технического стекла
 July 28, 2025, 14:30
Цитата

Добрый день! Очень мне интересно, чем занимается Институт стекла? Может, вы мне подскажите и расскажите? Ведь это очень большое предприятие, которое активно поддерживается государством. Насколько мне известно, у них есть даже свои лаборатории и исследовательский центр.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Институт технического стекла
 July 28, 2025, 18:32
Цитата

Здравствуйте, институт стекла Москва имеет в своем составе несколько подразделений. Которые занимаются разработкой, исследованием, тестированием, производством продукции. У них есть свои цеха по производству продукции, оснащенные необходимым оборудованием, кроме всего этого есть лаборатория, где проводят исследования. Если быть точнее, то предприятие занимается разработкой новых составов стёкол и стеклокристаллических материалов. Например, создание составов и технологий изготовления материалов для различных отраслей промышленности. Занимается изучением спектральных характеристик различных видов стёкол, измерение оптических параметров (коэффициентов пропускания, отражения, поглощения света). Изучением процессов механической обработки стекла, разработкой новых способов шлифовки и полировки.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.199 секунд.

495 913 просмотров