Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что делать с протечкой на балконе, если вода капает в квартиру?
SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Что делать с протечкой на балконе, если вода капает в квартиру?
 July 27, 2025, 08:34
Цитата

У меня на балконе (он не застеклённый) после каждого дождя появляется лужа, и вода каким-то образом просачивается в угол комнаты — прям по плите течёт. Ужасно раздражает, потому что и ламинат портится, и запах сырости стоит. Балкону лет 15, никакой гидроизоляции не было, только плитка. Сосед сверху говорит, что у него всё нормально, так что проблема явно в моей плите. Что вообще делать в такой ситуации? Может, кто-то сталкивался и знает, кто в Оренбурге может с этим помочь?

aliuli
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Что делать с протечкой на балконе, если вода капает в квартиру?
 July 27, 2025, 08:56
Цитата

Image

У меня тоже раньше балкон тек, особенно когда ливни — прямо по плите капало в комнату, и штукатурка в углу всё время отсыревала. Я сначала думал просто герметиком замазать, но это фигня полная — держалось до первого дождя. Потом обратился в «СтройСтандарт» — это местная компания, занимаются профессиональной гидроизоляцией. Они посмотрели плиту, сделали зачистку швов, потом нанесли спецсостав — он глубоко проникает и реально блокирует воду. Ещё сделали финишный слой гидроизоляции на всю поверхность, включая борта. Всё аккуратно, быстро и без пыли. Уже прошло два сезона — ни капли, всё сухо. Если нужна качественная гидроизоляция Оренбург, то точно рекомендую их. Делают по уму, а не на отвали, и цены без сюрпризов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.2 секунд.

495 913 просмотров