Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу создавать CG иллюстрации
Arty
Про
Permalink
Сообщение Хочу создавать CG иллюстрации
 July 25, 2025, 07:38
Цитата

У меня огромное желание освоить азы изобразительного искусства: научиться создавать объемные изображения, работать с цветом и текстурой, чтобы создавать запоминающиеся CG иллюстрации. Подскажите, как правильно выбрать обучающий центр, чтобы получить наиболее полные и глубокие знания в этой области? Какие критерии стоит учитывать при выборе, чтобы не ошибиться и действительно стать профессионалом?

Bing
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу создавать CG иллюстрации
 July 25, 2025, 07:51
Цитата

Тщательно изучите программу обучения. Убедитесь, что она включает в себя не только основы композиции, перспективы и работы с цветом, но и современные техники создания CG иллюстраций, а также работу с графическими редакторами. Важно, чтобы обучение было построено от простого к сложному, с упором на практические занятия и разбор ваших работ. В Москве много учебных центров, которые предлагают курсы компьютерной графики CG. Но я в свое время среди них всех выбрал этот https://newartschool.ru/osnovycg

Rob
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу создавать CG иллюстрации
 July 25, 2025, 07:57
Цитата

А я советую изучить преподавательский состав. Ознакомьтесь с портфолио преподавателей, их опытом работы в индустрии и отзывами учеников. Хороший преподаватель не только владеет техническими навыками, но и умеет доходчиво объяснять сложные концепции, делиться практическими советами и вдохновлять на творчество.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров