Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Центр выкупа лекарств по всей России
dimsadewer
Про
Permalink
Сообщение Центр выкупа лекарств по всей России
 July 23, 2025, 00:46
Цитата

Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией, которая, возможно, окажется актуальной для многих. В жизни бывают разные ситуации, и иногда случается так, что у нас остаются неиспользованные лекарства. Сроки годности подходят к концу, или препараты просто больше не нужны, а выбрасывать их жалко.

Недавно узнал о существовании сервиса, который занимается выкупом лекарств по всей России. Речь идет о центре выкупа лекарств, найти который можно в Telegram по ссылке: https://t.me/skupkalekarst
У них, как я понял, довольно широкая география работы, и они готовы рассмотреть различные варианты.

Если у вас накопились невостребованные лекарства, и вы хотите получить за них хоть какую-то компенсацию, я бы рекомендовал обратиться к ним. Телефон для связи: 8977-2640-811. Возможно, это именно то, что вам нужно.

Конечно, перед тем как обращаться, убедитесь, что лекарства соответствуют требованиям сервиса. Обычно это наличие неповрежденной упаковки, достаточный срок годности и соблюдение условий хранения. В любом случае, консультация с менеджерами центра поможет вам разобраться во всех нюансах.

Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна! Желаю всем здоровья и удачи!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.16 секунд.

495 913 просмотров