Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Манекены
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Манекены
 July 20, 2025, 14:54
Цитата

Всем привет! Для шитья одежды мне нужен манекен хорошего качества, чтобы проблем с булавками не было. Где взять такой манекен ума не приложу. Если кто-то, как и я шью, подскажите, где лучше всего купить манекен? Буду вам очень благодарна за информацию и рекомендацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Манекены
 July 20, 2025, 17:39
Цитата

Привет, я покупаю манекены исключительно только в ТЕКСити https://maneken.ru/ . Недавно купила манекен 46 размера ГОСТ. Качество, как всегда, отличное и придраться не к чему если честно. Пришел очень хорошо упакован и доставлен точно в обещанный срок. Мне нравится, что в этом магазине есть менеджер, который всегда поможет в выборе манекена. Поэтому если вы хотите купить манекен, смело обращайтесь в этот магазин. Уверена, что лучше по цене и качеству вы уже не найдете. Тем более магазин сам дает гарантию на всю продукцию 2 года, оперативно доставляет по России от 2-х дней и предлагает скидки на опт и розницу от 5% до 35%. Думаю, что условия очень даже хорошие для покупки тут манекена. Заказывайте, вы точно не пожалеете о своем выборе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.196 секунд.

495 913 просмотров