Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужны подушки для уличной мебели.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Нужны подушки для уличной мебели.
 July 17, 2025, 23:35
Цитата

Подскажите, где в Москве купить подушки для садовой мебели, чтобы можно было не убирать их каждый раз? У меня на даче есть комплект садовой мебели, но сидеть на ней жестковато, всё-таки дерево. Хочу прикупить мягкие подушки, но такие, чтобы выдерживали дождь и солнце — не хочется каждый раз таскать их в дом. Может, кто-то уже брал такие и подскажет проверенное место или марку?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны подушки для уличной мебели.
 July 17, 2025, 23:43
Цитата

Мы тоже с этим столкнулись. Купили кресла из ротанга — красиво, но на жестком долго не посидишь. Сначала жена думала сшить подушки сама, но ткань и наполнитель под улицу вышли бы дороже готовых. Сейчас думаю искать что-то с водоотталкивающей пропиткой. Главное — чтобы не выгорали на солнце, иначе через сезон снова покупать.

Etyebon
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны подушки для уличной мебели.
 July 17, 2025, 23:50
Цитата

Можно конечно и простые подушки и пуфики класть, но убирать придется, чтобы дождь не намочил. Но если вам нужны именно уличные подушки, то лучше покупать вот эти https://soffitel.ru/matrasy-i-podushki-dlya-sadovoj-mebeli . У них специальная ткань, не промокает и не выгорает, плюс внутри поролон, который быстро сохнет. Мы в прошлом году купили — лежат всё лето на улице и ничего с ними не случилось.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.25 секунд.

495 913 просмотров