Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: В какой нейросети тексты писать?
Booming
Осваивающийся
Permalink
Сообщение В какой нейросети тексты писать?
 July 16, 2025, 12:12
Цитата

Мне нужно прокачать свой сайт. Для этого надо написать ряд статей, которые потом на разных сайтах будут размещаться. Статьи должны иметь ключевые слова и ссылки на страницы сайта. Для меня такая задача непосильна. Я думаю попробовать использовать нейросеть. А какая из множества их сможет с такой задачей справиться?

JoeB
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: В какой нейросети тексты писать?
 July 16, 2025, 12:24
Цитата

Для написания статей с ключевыми словами и ссылками подойдёт нейросеть NeuroDub. Там можно задавать структуру, вставлять анкоры и указывать количество вхождений ключей. Генерирует быстро, текст подходит для размещения на внешних ресурсах

Yorsh
Осваивающийся
Permalink
 July 16, 2025, 12:44
Цитата

Когда мне нужно много статей с ключами и ссылками, я просто открываю чат джипити https://pr-cy.ru/chat-gpt/. Сразу пишу ему, какие слова вставить и куда ссылку поставить. Нейросеть быстро выдаёт нормальный текст, который можно использовать почти без правок. Иногда немного корректирую, чтобы звучало естественно и подходило под стиль площадки.

Romarick
Новичок
Permalink
 July 16, 2025, 12:56
Цитата

Если нужен инструмент посложнее и с возможностью автоматического размещения или более глубокого редактирования, посмотри в сторону Surfer AI или Jasper. Эти платформы создают контент с учётом SEO-анализа и конкурентов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.308 секунд.

495 913 просмотров