Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где сделать ремонт автокондиционера?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где сделать ремонт автокондиционера?
 July 14, 2025, 10:53
Цитата

Ребята, подскажите, где в Москве реально нормально делают ремонт автокондиционеров? У меня что-то с системой охлаждения — дует, но не холодит. Заезжал на одну СТО рядом с домом, они вроде подзаправили, но через два дня снова тепло пошло. Сказали, возможно, утечка, но смотреть не стали, мол, «пригоняй позже». Хочу уже нормально починить, а не просто деньги отдавать за воздух. Кто где делал, есть ли проверенные места?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать ремонт автокондиционера?
 July 14, 2025, 10:57
Цитата

Мне ремонт кондиционера в «АвтоклиматСервис» на Варшавке нормально сделали. Сразу нашли утечку, поменяли какую-то трубку и радиатор, ещё и фильтр салона заменили — оказалось, он забился давно. Не сказать, что дёшево, но по крайней мере результат есть. Уже два месяца катаюсь — всё работает.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать ремонт автокондиционера?
 July 14, 2025, 11:02
Цитата

Считаю, что ремонт автокондиционера можно сделать вот тут https://mkio.ru/remont-avtokondicionerov . У них специализация именно на таких работах, и по опыту проще, когда не универсалы делают, а те, кто на конкретной теме собаку съел. Просто лучше сразу озвучить, что тебя интересует — диагностика с поиском утечки или полная проверка всей системы. И спроси, сколько займёт по времени, чтобы не зависнуть там на весь день впустую.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.279 секунд.

495 913 просмотров