Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу приобрести морской контейнер
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Хочу приобрести морской контейнер
 July 14, 2025, 09:48
Цитата

Подскажите, кто в теме: хочу купить себе новый морской контейнер, именно 40 футов. Нужен не б/у, а именно новый, чтобы потом не пришлось переделывать, варить или красить. Хочу использовать его как хозблок на участке — часть под инструменты, часть под мелкий склад. Смотрел на Авито — но там в основном старьё, с вмятинами. Кто покупал что-то подобное — где смотрели? Есть ли фирмы, кто напрямую поставляет новые контейнеры?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу приобрести морской контейнер
 July 14, 2025, 09:52
Цитата

Я бы на твоём месте сначала позвонил в «Контейнер Логистик» или «РосКонтейнер», они вроде занимаются новыми, не только б/у. У нас на работе через них брали — правда, двадцатки. Сороковки тоже у них есть, надо просто заранее заказывать, бывает, что в наличии нет. Только будь готов, что новый контейнер сейчас стоит как половина дачи.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу приобрести морской контейнер
 July 14, 2025, 09:56
Цитата

Купить новый морской контейнер 40 футов можно вот тут https://kontejner20.ru/ . Я смотрел этот сайт недавно, там достаточно просто выбрать нужный размер и сразу видишь, что именно новый контейнер предлагают. По ценам примерно понятно, что дороже б/у, но зато не придется потом снимать ржавчину или думать, как его привести в порядок. Можно сразу планировать использование под склад или мастерскую, без лишних заморочек.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.292 секунд.

495 913 просмотров