Отчего-то некоторые думают, будто на сегодняшний момент услугой хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я говорю прямо и честно: иногда обращаюсь к хакерам, вместе с тем создал честный бизнес. Сейчас про все более подробно расскажу вам. Но сначала замечу, что такой комментарий я оставляю в виде благодарности специалистам, которые израсходовали очень много своих собственных сил, а кроме этого времени, чтобы мне помощь оказать.
Описывать собственное дело конечно не буду, однако скажем так: делаю изделия, что применяют на текущий день довольно многие частые организации. В большинстве своем, я выполняю маленькие заказы, на 300-500 изделий, что позволяет в общем-то, себя достойно чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу же попросил создать 3500 изделий. Я разумеется ушел в отказ, поскольку эти объемы создавать довольно тяжело, а сроки у заказчика уже горели. Отмечу, даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, что с легкостью сумеет выдать данный объем. Но клиент непреклонен был, а так же пообещал бонус в 15% от цены. Я решился. Работал в районе недели по 14 часов в сутки для того, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, аванс заказчик отправил сразу же. Когда завершил, боялся, что "окочурюсь". При этом потребовалось перенести старых заказчиков на следующую неделю, именно поэтому расслабиться после такого объема, не смог. Итак, извините за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил клиенту товар, затем он исчез. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, к ним приехал, пока охранники не направили меня куда подальше. Обращаться в органы смысла не было, так как мне требовалось максимально срочно средства (оплачиваю кредиты за техническое оборудование). Короче говоря отписался ребятам с проекта hackerlive.biz, которым расписал свою проблему. Через 3 дня, заказчик извинился и выслал всю сумму, а кроме того помимо этого добавил 60%.
Выразить хотел свою собственную благодарность DostuPlus@gmail.com. Я их нашел прочитав материал - Заказать взлом, советую всем обращаться, в случае если появятся какие-то проблемы. Они действительно профессионалы и по комфортной стоимости могут оказать помощь по сути в любой ситуации!
Если задумались сколько конкретно я заплатил за услуги спецов, то так скажу: я потратил в общем-то копейки, получив в итоге оплату, а так же впечатляющий бонус от покупателя.
|