Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Думаю утеплить пристройку
Gieran
Про
Permalink
Сообщение Думаю утеплить пристройку
 July 5, 2025, 11:06
Цитата

Думаю утеплить пристройку у себя дома, она деревянная, рама и снаружи доска. Не могу определиться, какая сейчас в Москве самая лучшая теплоизоляция для таких целей. Хочется, чтобы была эффективной, долговечной и не слишком дорогой. Может, кто-то недавно покупал и может посоветовать конкретные материалы или магазины? Буду признателен за опыт и рекомендации.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Думаю утеплить пристройку
 July 5, 2025, 11:21
Цитата

Слышал, что для таких пристроек часто используют эковату — экологично и тепло держит отлично. Но нужно приглашать специалистов, чтобы утепление было качественным. Сам не пробовал, но несколько знакомых остались довольны. В Москве сейчас несколько компаний занимаются профессиональным утеплением эковатой.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Думаю утеплить пристройку
 July 5, 2025, 11:52
Цитата

Лучше всего для теплоизоляции использовать базальтовые маты или что-то подобное, то что сможет простоять вертикально и не осесть. Купить по нормальной цене такие материалы можно вот здесь https://stroital.ru/izolyaciya/. Там большой выбор разных утеплителей и аксессуаров для монтажа. Советую брать с запасом по толщине и обращать внимание на плотность.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.24 секунд.

495 913 просмотров