Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна обработка от землероек
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Нужна обработка от землероек
 July 3, 2025, 08:09
Цитата

Ребята, кто-нибудь сталкивался с проблемой землероек на участке в Москве? У меня они ходят под землёй и постоянно портят газон и корни деревьев. Уже не знаю, что делать — обычные отпугиватели и ловушки особо не помогают. Хочу понять, кто реально делал профессиональную обработку почвы от этих зверьков? Может, есть проверенные компании или специалисты, которые делают именно какую-то комплексную защиту?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна обработка от землероек
 July 3, 2025, 08:14
Цитата

Сосед посоветовал компанию «ЭкоБио», у них есть биопрепараты, которые не вредят ни растениям, ни людям. Заказал у них обработку, результат стал заметен недели через три, причём участок остался целым. Конечно, в Москве таких фирм много, но реально работают только те, кто подходят с умом, а не просто пшикают всем подряд.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна обработка от землероек
 July 3, 2025, 08:19
Цитата

Когда нужна была обработка от землероек, обратился в эту компанию https://дезинфекция-дезинсекция.рф/obrabotka-ot-zemleroek . Я столкнулся с норами прямо под газоном и решил написать им. Ребята приехали, обошли весь участок и аккуратно засыпали средство в старые ходы. Уже через неделю земля стала ровнее, новые тоннели больше не вылезали, а газон перестал проваливаться. Чтобы всё прошло гладко, отмечал маркерами все заметные проходы и убрал лишний мусор на поверхности. Кому нужны подробности по подготовке участка – расскажу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров